Treibhausgasemissionen (THG) aus der Viehzucht: Reduktionspotenzial durch technische Massnahmen?
- ShortId
-
24.7057
- Id
-
20247057
- Updated
-
26.03.2024 21:04
- Language
-
de
- Title
-
Treibhausgasemissionen (THG) aus der Viehzucht: Reduktionspotenzial durch technische Massnahmen?
- AdditionalIndexing
-
52;55
- 1
-
- PriorityCouncil1
-
Nationalrat
- Texts
-
- <p>Die Antwort des Bundesrates existiert nur in französischer Sprache. (Bitte wechseln Sie auf der Homepage oben rechts die Sprache)</p>
- <p>Der Bundesrat schreibt auf die Frage <a href="https://che01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.parlament.ch%2Fde%2Fratsbetrieb%2Fsuche-curia-vista%2Fgeschaeft%3FAffairId%3D20237115&data=05%7C02%7Cmartina.munz%40parl.ch%7C5efa8e32f9fa4150a40b08dc36d15ef5%7C0cf3ddc638a5480885f1cae22925a1b0%7C0%7C0%7C638445520626281249%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C0%7C%7C%7C&sdata=BM1EIzHYDnUGBogCkqryr5HwcgEkpRd4j9Bg0m4h%2FJs%3D&reserved=0">23.7115</a>, dass im Jahr 2020 85% der THG-Emissionen aus der Schweizer Landwirtschaft auf die Viehzucht zurückzuführen waren und dass bis 2050 die inländischen landwirtschaftlichen THG-Emissionen gegenüber 1990 um mind. 40% tiefer liegen sollen. Das technische Reduktionspotenzial liege bei 20%.<br>- Welche Reduktion wurde durch technische Massnahmen erreicht seit 1990?<br>Was sind das für Massnahmen?<br>- Wie sollen die übrigen 20% reduziert werden bis 2050?</p>
- Treibhausgasemissionen (THG) aus der Viehzucht: Reduktionspotenzial durch technische Massnahmen?
- State
-
Erledigt
- Related Affairs
-
- Drafts
-
-
- Index
- 0
- Texts
-
- <p>Die Antwort des Bundesrates existiert nur in französischer Sprache. (Bitte wechseln Sie auf der Homepage oben rechts die Sprache)</p>
- <p>Der Bundesrat schreibt auf die Frage <a href="https://che01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.parlament.ch%2Fde%2Fratsbetrieb%2Fsuche-curia-vista%2Fgeschaeft%3FAffairId%3D20237115&data=05%7C02%7Cmartina.munz%40parl.ch%7C5efa8e32f9fa4150a40b08dc36d15ef5%7C0cf3ddc638a5480885f1cae22925a1b0%7C0%7C0%7C638445520626281249%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C0%7C%7C%7C&sdata=BM1EIzHYDnUGBogCkqryr5HwcgEkpRd4j9Bg0m4h%2FJs%3D&reserved=0">23.7115</a>, dass im Jahr 2020 85% der THG-Emissionen aus der Schweizer Landwirtschaft auf die Viehzucht zurückzuführen waren und dass bis 2050 die inländischen landwirtschaftlichen THG-Emissionen gegenüber 1990 um mind. 40% tiefer liegen sollen. Das technische Reduktionspotenzial liege bei 20%.<br>- Welche Reduktion wurde durch technische Massnahmen erreicht seit 1990?<br>Was sind das für Massnahmen?<br>- Wie sollen die übrigen 20% reduziert werden bis 2050?</p>
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