Zuckerreduktion in der Schweiz - wie weiter?
- ShortId
-
24.7633
- Id
-
20247633
- Updated
-
18.09.2024 15:16
- Language
-
de
- Title
-
Zuckerreduktion in der Schweiz - wie weiter?
- AdditionalIndexing
-
2841;15
- 1
-
- PriorityCouncil1
-
Nationalrat
- Texts
-
- <div><p style="margin-top:0pt; margin-bottom:0pt; font-size:12pt"><span style="font-family:Arial">Im Rahmen der Erklärung von Mailand haben sich in den letzten neun Jahren 24 Lebensmittelunternehmen freiwillig verpflichtet, den Zuckergehalt in Joghurt, Frühstückscerealien, Quark, Erfrischungsgetränken und Milchmischgetränken zu reduzieren. Die Erklärung von Mailand läuft Ende 2024 aus. Das Eidgenössische Departement des Innern beabsichtigt, die Erklärung von Mailand weiterzuführen und zu erweitern. Die Arbeiten dazu laufen. Ziel ist es, bis Mitte 2025 eine Verlängerung der Erklärung von Mailand zu unterzeichnen.</span></p></div>
- <p>Die Erklärung von Mailand 2019 - 2024 über die Zusammenarbeit im Rahmen der Zucker- und Salzreduktion in verschiedenen Lebensmittelgruppen läuft Ende Jahr aus.<br>Wie geht es weiter?</p>
- Zuckerreduktion in der Schweiz - wie weiter?
- State
-
Erledigt
- Related Affairs
-
- Drafts
-
-
- Index
- 0
- Texts
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- <div><p style="margin-top:0pt; margin-bottom:0pt; font-size:12pt"><span style="font-family:Arial">Im Rahmen der Erklärung von Mailand haben sich in den letzten neun Jahren 24 Lebensmittelunternehmen freiwillig verpflichtet, den Zuckergehalt in Joghurt, Frühstückscerealien, Quark, Erfrischungsgetränken und Milchmischgetränken zu reduzieren. Die Erklärung von Mailand läuft Ende 2024 aus. Das Eidgenössische Departement des Innern beabsichtigt, die Erklärung von Mailand weiterzuführen und zu erweitern. Die Arbeiten dazu laufen. Ziel ist es, bis Mitte 2025 eine Verlängerung der Erklärung von Mailand zu unterzeichnen.</span></p></div>
- <p>Die Erklärung von Mailand 2019 - 2024 über die Zusammenarbeit im Rahmen der Zucker- und Salzreduktion in verschiedenen Lebensmittelgruppen läuft Ende Jahr aus.<br>Wie geht es weiter?</p>
- Zuckerreduktion in der Schweiz - wie weiter?
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